Apenas para esclarecer algumas coisas que provavelmente venham acontecendo, não apenas comigo, mas também, com muitas pessoas. O Orkut não envia email avisando que irá deletar seu perfil, caso você não clique em algum link no corpo do email. O Orkut simplesmente deleta o seu perfil e ponto final. Caso receba algum email do Orkut avisando ou alertando sobre irregularidades, não pense duas vezes, mande para a lixeira. É um trojan que algum imbecil queira que você clique para tornar a sua máquina, um ZUMBI.